дпоу

Павел Уваров
никто не услышит твой взрыв
душа играет только минор
добро пожаловать отсюда уйти
мой мир непонятен совсем
рассудок срывается с лески
и я, как загнанный зверь
разве в капкане есть жизнь?
взгляни, как из моих чёртовых глаз вытекает бетон
я не могу тебя даже обнять
это больнее, чем боль
я не знаю, почему я всё ещё жив
и никак не могу зарыдать
вспороть себе брюхо и задуть последние свечи на торте
я мечтаю стать камнем
и чтобы лето закончилось
я пишу, находясь в одиночестве
и не помню вчерашнего дня
последний трамвай принесёт тебе травму
всё рано или поздно исчезнет
не стоит привязываться к вещам.