Под небом Крыма

Афанас
Под небом Крыма, на берегу отчаянья
В тех местах где не знают песка
Я стою одинокий, на взрыве раскаинья
И вижу, как море сходит с ума.

То волны бушуют, то ревет ураган
Страданий морских не щадя тишину
И я, не понятно, то ли трезв то ли пьян,
Постоянно тебя ищу.

Мне в каждом движении в каждом ударе волн
Кажешься только ты.
Наверное прав был тогда Посейдон,
Свои наведя мосты.