Взгрустнулось

Ирина Ганина-Шаркова
Где силы взять, чтоб делать вид, что все прекрасно?
Где сил найти, чтобы не выдать всей любви?
Она в глазах моих, и видима так ясно...
Она в словах, что вдруг исходят изнутри.
Другим не знать, чего мне стоит быть веселой,
Когда тоска и ревность разрывают грудь.
Но пред тобой себя я ощущаю голой.
Ты знаешь все! Оставь же мне хоть что-нибудь!
Гореть в огне любви, и вспыхивать пожаром,
Все очень больно, но пришлось мне испытать.
Теперь я знаю, -не дается любовь даром.,
За счастья день, неделю будет обжигать!