Ты боль моя

Ольст Петерсен
Ты боль моя до самого конца,
Повязка старая, хоть новы раны,
Пропитанная временем судьбы
С частицей поднебесной праны,
С частицей высохшей до корки крови
И памятью, что так мешает спать,
C изгибом пламенные брови:
Червонной масти подлинная стать.

Есть время в стрелках от часов,
Но путь к тебе задвинут на засов.