и сегодня вновь сказочное небо...

Максим Кейфман
и сегодня вновь сказочное небо
и лето вновь меня умиляет
о как прекрасен июньский воздух
о как прекрасен его дух
такая красота несравнима не с чем
если только с морем
которое я тоже очень люблю
и очень много вспоминаю

о как прелестно июньское небо
как чудесно его сердце и пение
и о боже столько вдохновения
столько вдохновения в глазах моих
и эти мгновения и эти мгновения
пожалуй одни из самых дорогих
самых незабываемых самых ценных
подобные лишь золотому кольцу

29.06.18