Поморийские зарисовки

Владимир Окин
Купол неба сине - белый у меня над головой!
Это , край для нас любимый с
морем чёрным за спиной!
Песни, солнце, смех и пляски,
радость встреч, ты молодой.
Запах рыбы и колбаски и песочек золотой!
Говор разный но понятный
все общаются тобой!
Здесь всего немного больше, и спокоен ты душой!
Бльше неба, больше краски,
Больше солнца, больше ласки.
Скажете "не может быть?!"
Нет друзья это не сказки...
То Помория раскраски.