и сейчас я вспоминаю тебя даша...

Максим Кейфман
и сейчас
я вспоминаю тебя
даша
как прекрасное
стихотворение

как же чувства
мне твои
сейчас ясны
понятны
как ясны

о даша
ты величайшая
гениальнейшая
поэма
искусство

01.07.18