Песенка

Чернявский Алексей
Ты вежливость мою не оценила,
Забрав назад те важные слова -
Моя дилемма меж верёвкою и мылом,
Моей земли уверенный обвал...

Я умирал не телом, но душою,
Я умирал от незаметных ран,
И вся трагичность этого, не скрою,
Совсем не правда, а самообман.

Исчезла в небе верность лебединая,
Не пережив предательский обман -
Звучала в парке песенка старинная,
Седой играл на скрипке наркоман.