Ко дню рождения

Игорь52
Проходит день, другой и третий,
Уходит быстро за годом год.
Не может быть, застал я 90ый,
Хотя и был совсем ещё малой.

Так много было в моей жизни,
И тут же ничего не произошло.
Я не служил, боялся смерти,
Учился плохо, вот дурак.

О будущем совсем не думал,
А оно пришло нежданно так.
К жизни чего-то не готовый,
Но, е-мае, уж тридцать два.

Меня ничто не испугает, не сломит
Ни адская пенсионная реформа,
Ни то, что будет вечно править царь,
Я буду жить как умею, не смотря вдаль..

И что, что не стал я олигархам,
Не многомиллионные мои счета,
Но я его богаче, ибо дороже золота семья
Да и добрая моя душа.

Короче как-то так...
Ещё на год стал ближе, к отметке сорока,
Что будет дальше? Увидим, ну а пока, пока!