Секс или борщ?

Анна Жунёва
14 декабря 2017

Из инета: В глазах женщины должен быть секс, а не борщ!

Любовь или борщ?
А ну – выбирай!
Сермяжность борща,
Или все-таки в рай.
А может и то и другое?
Оставьте нас люди
В покое.
А лучше нет, не оставляйте!
Вопросами впрок удивляйте!
Кому то в борще,
В ложке видится рай,
И ложкой вкушает любовь.
Так пущай)
Кому то сермяжность
из секса важна.
Важно, чтоб
В этой солянке
Божественной
не потерялась
душа!