Великий таганрог

Эронеус Орис
Таганий мыс, залился светом
Я наслаждаюсь, пёстрым летом
Утренней росы, вдыхаю пар
Солнечных лучей, ощущаю жар

Припев:
Город Таганрог – любимый дом
Я счастлив в нём
Здесь душа горит, огнём
Тёмной ночью и днём

Въезжаю в город, Таганрог
Разлуки пережить, не смог
Мечтами грезил, о тебе
Волшебной и родной земле

Припев:
Город Таганрог – любимый дом
Я счастлив в нём
Здесь душа горит, огнём
Тёмной ночью и днём

Здесь наделяет, воздух силой
Каждая шутка, будет милой
Навеки связаны с тобой,
Единой цепью и судьбой!