Дотянуться до первой звезды

Берег Елена
Дотянуться до первой звезды,
Что как сон исчезнет с рассветом.
Ты - мое дыханье весны,
Ты - мое запоздалое лето.

Ты- моя несказанная грусть,
Что проносится летним дождем,
Прошептав по утру: "Я вернусь ".
Ты останешься в сердце моем.