Обращение

Анна Мардонова
 Ночь-коснулась ты меня,
 Ночь-ты королева бала,
 Ночь-ты тайна бытия ,
 Бежишь ты от рассвета,
 Оставив в темноту сомненья ,
 Ты поглощаешь краски дня .
 Ночь , уже уходишь прочь ?
 Не покидай, меня , ночь !