Иллюзии

Корсинари
***
Берег сосновый.
Гнется под ветром камыш...
Да неужели
Нет в этом царстве людей?!.
Есть. Вон рыбак и пастух...

***
Кто здесь? Откликнись!
Нет никого. Дом мой пуст...
С полки каминной
Грустные смотрят глаза...
Старая кукла... Здравствуй...

***
Все иллюзорно
В суетном мире людей.
Ветер подует-
Город растает, как дым...
Иллюзия- ты и я...
     2018 г.