***

Афанас
Помнишь? Рай умещался на паре метрах,
И наших с тобой плечах.
В гущах была лишь подушка и простынь,
Они знали всё о грехах.
Весь мир умещался в одном лишь слове,
А вселенная в паре глаз.
Куда же пропала добрая сказка,
Куда раскидало нас?
Кому мы на откуп доверили счастье
И почему так просты?
Почему вместо мира и рая мы стоим у черты
Оттесненные и бледны, ясно всё понимая -
Поэты честны и вещают не своими устами,
За это и прощены, но несчастны годами.
Помнишь мечтали о славной жизни и доверились красоте,
А она непристойная падла- скотина
Решила уйти лишь в одном неглиже
Прихватив с собой самое главное,
Наше с тобой, казалось старание,
Вытеснить глупость желания,
Позабыть о судьбе и доверится чувствам мечтания,
Всё будет только во сне или чуточку позже, но это страдание.
Помнишь три слова, что казались признанием?