и этот день темный посвящается тебе...

Максим Кейфман
и этот день темный посвящается тебе
и этот плач стоны крики вопли все тебе
и слезы кровяные и ужас времени
и плачь и бесконечный плач все тебе
все тебе я посвящаю и дарю
этот день мрачный я готовил годами
этот день сумрачный я готовил месяцами
столько времени столько глаз моих
ушло на приготовление всего вот этого
надеюсь тебе понравится дар мой
надеюсь я понравлюсь как отец тебе
я дарю этот день темный
я посвящаю его полностью только тебе

03.07.18