На кошачьих тропах

Леонидовъ Сынъ
На кошачьих тропах кошки мышь пасут,
На кошачьих тропах птицы гнёзд не вьют;
На кошачьих тропах – тишь и благодать,
Там украдкой время развернулось вспять,
И на хвост кошачий мысль не нанизать.
Только где те тропы, что-то не видать.