Летние дни

Юрий Афокин
Как в детстве я в ромашки окунусь
Из родника я ключевой воды напьюсь
И по родной стране я по росе пройдусь,
И свежестью утра вдоволь надышусь.

Я синью неба налюбуюсь свысока,
Где чинно и рядами плыли облака
Вот она земля родная так близка,
Где в душу залетает радость глубока.

Здесь птицы пролетая радуют зарю
В их перьях отражается свобода
За это жизнь тебя благодарю,
Что радует меня твоя природа.

А лето тёплое сильно распаляет
Я в парной воде тихонько окунусь
В небе облако в синеве растает
Об остальном я думать не берусь.

Мне хорошо, что я дышу цветами
И ощущаю этот чудный аромат
Вы приезжайте и подышите с нами
В то наше лето,где звёзды на небе горят.