Усталость...

Ольга Волкова 51
Усталость, копится усталость
От суеты большого мира
И от работы, что не в радость,
От недоделанной квартиры,
Волненья, за детей и внучек
И за здоровье своей мамы.
Когда ж пробьется солнца лучик
И заживут на сердце раны?
Так хочется проснуться утром
И жизни радоваться снова.
Пусть день чуть-чуть и будет трудным
Не страшно,  к этому готова.
Мечты сбываются, однако,
Ну, а пока, к себе лишь жалость.
Жду от судьбы любого знака,
Усталость, копится усталость. ..