А Вы завтра свои именины...

Вадим Виноградов
А Вы завтра свои именины
Отмечаете
          Средь друзей.
С веткою не стоять жасмина,
Возле ваших
            Мне дверей.

Не поставите Вы на окошко,
Уже букет
           Моих цветов.
Я не нарвал в поле в лукошко,
Из ромашек
           И васильков.

Не нарвал я, простите, лилий.
Вам белоснежных
               На пруду.
И в мир цветочных изобилий,
Завтра к Вам
             Я не приду.

А Вы завтра свои именины
Отмечаете
           Средь друзей.
А когда-то кусты жасмина,
Со мною Вам
             Были милей.