Дуэльное

Георгий Жаров
    Вечер. Немного коньяка, или скотча уже стали традицией. Дождь… Почему дождь всегда начинается одновременно с отпуском? Что делать человеку, волею судеб вынужденному проводить отпуск в (дань 19 веку) имении, проще говоря, на даче? Наличие дачи сейчас уже считается роскошью, хотя…(еще одна рюмка коньяку), действительно, роскошь. Твою maman.., собака у ног, свет в деревне вырубили из-за грозы, а пить коньяк при свете свечи, разве не роскошь? Но гаджеты зарядить успел…проверяю почту. Интересная статья…о женщинах…+, предпочитающих  молодых мужчин. Обычно, подобные новости удаляются без прочтения. Мужчин в возрасте, если они мужчины, интересуют женщины вообще, оружие, напитки…и способы приготовления мяса.  Но тут, дождь, коньяк…отчего со скуки и не прочесть… Лучше б не читал! Все прекрасно, женщины следят за собой, привлекательны, сексуальны, но…предпочитают  мужчин, годящихся им в сыновья. А пройдет еще с десяток лет? И что дальше? Странный вопрос. У нас как-то все проще…Ливень прошел, коньяк на исходе… остается одно – выйти на крыльцо, да бабахнуть из дуэльного пистолета 19 века в выглянувшую на небе луну…Она то в чем виновата?