Убийство целого народа

Леонид Бобович
В Украине вновь цен повышенье!
Без повышенья пенсий и зарплат
Идёт народа убиенье
Гарант – народу первый враг!

Идут «разборки» во всей власти
И каждый приходящий в власть премьер
Рвать Украину – мать на части
Считает важною из мер!

Сейчас пришёл Бандеры клан
И срочно полнят свои карманы
Премьер – министр его «пахан»
Для клана деньги, что марихуана!

За три, почти, десятка лет, правительства бандитов
Разграбили родную сторону
И не стесняются, всё делают открыто
И загубили души миллионов, не одну!

Опять лекарства очень дорожают
Они не по карману старикам
Но власти старики мешают
И власть их отправляет «к праотцам»!

Сообщество людское мер не принимает
К тем, кто ограбленный, голодный люд
Безжалостно, открыто убивает
Напротив – властям займы выдают?!

Идёт обычная азартная игра
На территории с названьем Украина
То, что считалось преступлением вчера
Сегодня – норма, такова картина!

Коль нужен западу ты, убивай народ
Держи его голодным и раздетым
И прощено правительство – урод
Бандитов властных, полчища отпетых!

Но, виноват во всём лишь ты, народ
Бей в колокол, иначе не спасёшься
Твой президент тобой наполнит рот
Он будет жить, ты ж в бездну унесёшься!