Дворы, дворы, дворы...

Славка Сусвет
Дворы , дворы , дворы .
Застывшие предутренние улицы ...
Зима не захотела уходить .
Осталась неизвестною попутчицей ...
- Не продолжай , душа , себя жалеть ...
 Мы знали оба - наше небо с нею разное 
- Мое - седое стадо гонит в ночь ...
- Её - звездою  в синеве купается .
Ты не следи за мною проводник
Я выйду в ночь не соблюдая правила
Оставив чаевые на столе
- Вот эти - под красивым подстаканником ...