От зимы к лету

Ассоль Фьюжен
Мы летим по жизни,
как маленькие ракеты,
от зимы к лету.
Сквозь пожары,
дожди, наводнения,
запреты,
от зимы к лету.
Мы  страдаем, болеем,
стираем штиблеты,
от зимы к лету,
а потом поедаем
супы и котлеты,
от зимы к лету.
Наводнений боимся
пожаров и ветра
от зимы к лету,
не догнать, не поймать,
не понять,
не проститься,
не развеять цикличность по ветру…

Песня на мой стих: От зимы к лету

музыка и исполнение: Виталий Теплых

https://www.youtube.com/watch?v=KCKQpr7JTzk&feature=youtu.be