Узник канувших дней

Роман Папикян
Я сделаю все что бы жизнь поменялась,
Что бы вы страдали, мне глядя в глаза,
Что бы улыбка моя никогда не менялась,
И что бы душа, не потеряла себя.
Сделаю все, на зависть презренным,
Что бы вы молча давились слюной.
Ваша жизнь, она неизменна,
А моя, меня ведёт за собой.
И ступень за ступенью, палки в колеса,
Обрывки и крики прожитых дней.
Я оставлю всем вам на обсуждение,
Океан моих затонувших идей.
И пусть в памяти вашей, остатками боли,
Рисует душа мой силуэт,
Я не принадлежу вашим чувствам и мыслям на воле....
Я - это узник канувших дней...

© Р.Папикян