Ушла от суеты

Наташа Завгородняя
От суеты , что накопилось в жизни нашей,
Хочу уйти на время в никуда.
И окунуться в пустоту, где нету каши,
Что носится в мозгах туда-сюда.

Помчусь  в поля, где травы выше крыши,
Ничком паду в зеленые обьятья.
И отключюсь, чтоб никого не слышать,
Не представляете: какое это счастье.

Хочу лежать,смотреть на облака,
Которые плывут на голубом экране.
Кокетки важные, поджарые бока,
Не подкопаешься, ну, прямо без изьяна.

А если б я смогла их оседлать,
И покататься на пушистой вате,
Свой город с высоты крутой узнать,
И насладиться горизонтом на закате.

Бегите, облака, несите в неизвестность,
Надо поймать глоток адреналина,
И льется из меня восторг и нежность,
Как - будто покорила я вершину.

Конец мечтам. Экран стал голубой,
И солнце весело и ярко засияло,
Качается трава лохматой головой,
Ветер зеленое взбивает покрывало.

Внезапно зашумел кудрявый лес,
Запахло сыростью, дождем идущим,
Безцветный бисер брызнул высоко с небес,
И грянул гром разрядом всемогущим.

Все быстро пронеслось и стало тихо,
На солнце птичка чистит мокрый хвостик,
Цветная радуга дугой согнулась лихо,
Из детства моего любимый мостик.

Пора домой, хоть и не долго ехать,
Делов понакопилось очень много.
Через неделю я смогу сюда приехать,
Скучать, конечно, буду, а сейчас - в дорогу.