за тишину пройдусь дождём по крыше..

Татьяна Яхина
Себе памятью жизнь мы продлеваем,
каким словом вспомнят нас потом-
плохим или хорошим,мы не знаем,
навсегда когда свой покинем дом..
Судачить будут кто во что горазд-
препятствий нет,говори что хочешь,
изо рта у них вовсю сочится яд,
за что так-у них уже не спросишь..

Вспомнят всё,чего ты сам не знал-
в придуманные краски ложь оденут,
поступает так с памятью вандал,
все молчат и возразить ему не смеют..
Пусть вспоминают с молчанием меня,
а то обижусь,если в небесах услышу,
не нужны почести и горькие слова-
за тишину пройдусь дождём по крыше..
*********
За молчание зарание благодарю-
проживал где-то,кто-то по соседству..
Печаль от близких я с собою унесу-
над землёй её развею тёплым ветром..