Не то чтобы вся минута...

Славка Сусвет
Не то чтобы вся минута ,
а вторая ее половина - воздушная .
Не то чтобы все утро , а только прорыв в небо
И безупречная чайка
Не весь лес , не весь - а берез изумление гибкое .
Как и ручей...- там в середине хохочет ...
беспечный . степенный у берега 
И тоска не вся - лишь где сиреневое,
 с фиолетовым в легком флирте с шорохом тени.
И скала - лишь вершина где руки раскинул
 и ветер подыгрывает А ты вся...
Даже локоть - одиночка , гордец и остряк
Будто просит ладони легкой касания
Поддержать
По ступеням , ступеням вверх .
И оттуда в ромашковый рай
Муравей застыл на соломинке
Дирижируя тишиной...