Скажи

Елена Кайсанова
Скажи, зачем я встретила тебя?
Скажи, зачем тебя я полюбила?
Чтоб как гитарная струна, моя душа от боли плакала, стонала.
И ей одной лишь вправе знать, как больно, то что ты молчишь,
Не отвечаешь...
И ей одной лишь вправе знать, как любит лишь тебя и как страдает.