Наград не выдаю!

Баба Дура
И сколько не ищи,
Не отыскать,
Того,чего не оценил,
Ни смог,всем существом принять,
Взглядом касаясь,
Единожды!

Июльские дожди,
Будут кричать,
Небом - изо всех сил,
О том,что любовь мою отпустил,
Сердцем пустым чураясь,
Милости!