О. Е

Алексей Кох 72
********************************

Ко мне любовь
Поздно в гости пришла.
Села молча у ног,
Посмотрела в глаза.

Окружила теплом.
Ночью ласку даря,
Всё шептала
"Ты мой,без тебя нет меня".

Я любовь принимал.
Я смотрел ей в глаза.
Ночью в страсти сгорал,
Отдавая себя.

Но проходят года,
И любви гаснет свет.
Остывает тепло.
Ночи сходят на нет.

   25.05.2018г.