Не требуй рассудка, не требуй...

Ольга Шибер
* * *
Не требуй рассудка, не требуй.
Мне мысли пришли в эту ночь,
Что звёзды срываются с неба,
Чтоб людям в их бедах помочь.

Для этого тушат сиянье…
Пустой разговор завели.
Звезда растворится в тумане,
Пока долетит до земли.

04.02.2000