На церемонии закрытия

Александр Вольф
По такому видно событию
Даже тучи вдруг загрустили
На церемонии закрытия
Чемпионата Мира в России.

Дождь смыл стадион в Волгограде,
Дождь всех удивил и в Москве.
Чемпиона представить к награде,
Золотой серпантин на траве.

Все плачут от счастья французы,
Даже Макрон до нитки промок.
Был футбол на разные вкусы,
Но один чемпионом стать мог.

И только один, только Путин
Стоит лишь сухой под зонтом.
Зачем вообще мокнуть по сути?
В грязь упасть не стоит лицом!

19 июля 2018 года