молодожёнам

Ольга Приказчикова
вступая в законный брак вы слово друг другу даете
любить, доверять, прощать покуда на свете живете.
друг другу в согласия знак вы руки свои протяните
берите партнера, но в дар себя самого  подарите.
тому ,кто невежда - фофан , любви брак покажется браком
брак - браччо - руками брать, свою судьбу и удачу.
не опуская рук, не разжимая объятья
семейного счастья суть решайте совместно задачу.