в последнюю осень

Павел Уваров
я не боюсь того, что меня ждёт
просто теперь мне плевать
всё равно болеть не перестану тобой
и будь стоять под дождём
пытаясь своё сердце поджечь
я просто выходил покурить
разбил себе лоб,
пытаясь зайти в подъезд
я обожаю грустить
наверно, я всегда был таким
не помню, о чём я мечтал
теперь мечтаю забить все свои шрамы
или пару раз себя стругануть
я достаточно ушлый или недостаточно трезвый
в последнюю осень уходят поэты
и мир гниёт из-за денег
хочу не вырываться из бумажных объятий
влюбиться
да так, чтобы спятить
наверно, ты знаешь
почему я не хочу засыпать
напиться и ничего не выкладывать