Не ты

Юля Ильинская
Мои руки целуешь не ты.
Боже, как я устала...
Меня любят все, но не ты.
Обожанья других мне мало.

Мои плечи целуешь не ты.
Не смотрю на других. В сторону.
Не ищу твоих глаз в толпе.
Я смотрю в темноту. Всё равно.

Не хочу знать, что ты сейчас чувствуешь.
Не волнует уже ничего.
Мои губы целуешь не ты.
Не люблю ни тебя, ни его.

(27.12.17)