Прикосновение нервного меха

Стихия 6
    По мотивам чукотских сказок

Я каждый вдох вдыхаю глубже - чем могу прожить
Те вдохи глубины сливаются внутри, над временем смеясь.
И улетая вверх, берут меня с собой над вечностью кружить.
А белые снежинки опадали вниз - от холода искрясь.

Летел за годом - год, за сотней - сто, за тыщей - Рай.
Снежинки таяли, раз в год, а за зимой была весна.
И с каждым лепестком цветка я радостно встречал рассвет
Но только высоко был свет. Любовь внизу опять была одна.