Новый день начинается, сделав чуть ближе к тебе...

Анелия Грифф
Новый день начинается, сделав чуть ближе к тебе,
Что он нам принесёт - мы не знаем с тобою, но все же...
Мне тепло от того, что ты снова в моей судьбе,
Что я помню твои поцелуи на тёплой коже...

Мне тепло от того, что я помню, как ты обнимал,
Как дарил по утру мне в ладошки кусочки рассвета,
Как мы плыли с тобой, отдавая друг другу штурвал
Наших дней. И дороже мне памяти этой нету...

Мне тепло от тебя! Без тебя не хочу, не могу!
Это день нас несёт к нашей цели все ближе и ближе.
Протяну тебе руку, пока ты на другом берегу,
Ты живёшь в моем сердце. И образ твой в нём неподвижен!