А ты был Богом для меня..

Алла Заночкина 7
Как-то день прошёл в пустую,
За окном зима весной..
Вновь грущу по поцелуям
Неподаренным тобой..
И слезами разольётся
По щекам тоска-печаль..
Сердце снова разобьётся
Ах, душа моя - хрусталь..
    
      А ты был Богом для меня
      О, как же я любила..
      Но в сердце яркого огня
      Однажды не хватило..
      Ты погасил его родной
      Коварными путями..
      И стало лето вдруг зимой,
      Что ж ты наделал с нами..

Понесутся вдаль минуты
Неизведанной Судьбы..
Но а с ними почему-то
Понесёмся вдаль и мы..

Только время вот не лечит,
Лишь иммунитет от боли..
На камине гаснут свечи
И меняем снова роли..
              (А.З.)
            18.04.18