Цепи

Арсения Ясенина
Бескрайняя даль. Серая бесконечность. Во всём этом невероятная свобода. А сердце, плоть, разум стремятся в стены, словно полевой цветок, что тянется к небу и всё же остаётся в земле.

<?>