После финала ЧМ-2018

Вячеслав Конформный
В финальный миг разверзлись небеса
И хлынули ручьи со всех газонов.
Омыли Кубок русская гроза
И реки слёз французов-чемпионов!

Насквозь промокли судьи, игроки,
Промок Макрон, победны слыша трели;
У Инфантино хлюпали носки,
Лишь Путин был сухим. Предусмотрели!

Один лишь Путин взял с собою зонт
И был готов сразиться с небесами.
К тому ж ему студиться не резон,
Поскольку у него на завтра – саммит.

Не подкачал российский наш народ,
Порадовали наши футболисты.
Оле-оле! Россиюшка, вперёд!
Броня крепка и Дзюбы наши быстры!