С Днём Рождения ЕленаА

Максим Батманов 11
На Колокольне Паника снуёт!
Услуга Поздравленье с Днём Рождения!
Любую музыку, колокол споёт,
Чтоб Именинница услышала творение!
И даже если На окраине окажется,
Певучий колокол звучанием дотянется!!! (СВ(к))