Гореть

Иван Иваненко Лунный Лис
И каждый из нас однажды сгорал
Кто от любви и счастья пылал,
Кто от предательств близких стонал
И ночами не спал.

Все неотправленные письма писал
И солдат и отставной генерал,
Слезы скупые  на могилы ронял
А на душе девятый вал.

Кто то искал да нашел свой причал
Я же хотел гореть и сгорал,
Заблудившись среди кривых зеркал
Я в тоске умирал.