Сказка о принцессах

Алексей Логвинов
Захирели принцессы под смрадом духов,
Пересохли молочные реки,
Не осталось в округе давно женихов,
Обмельчали, видать, человеки.

А в соседнем уезде Маркиз Карабас,
С виду вроде приличный мужчина,
Только ходит слушок, что, мол, он пидарас –
Не бывает молвы без причины.

Рядом кот в сапогах, да крылатый Пегас –
От пиита часть редкого дара,
С голодухи сойдут, только батя задаст,
Если дочка родит вдруг кентавра.

Быть принцессой, поверьте, нелегкая жизнь,
Да и скромная, кстати, зарплата,
Тут такое несчастье, хоть пчелкой жужжи –
Поломался последний вибратор.

Вот такую хандру надо срочно лечить,
Хоть тайком вырывайся к крестьянам,
Может встречу Емелю на резвой печи,
Или даже придурка Ивана.

А царевич плевался: болота вокруг,
Даже птицы от горя тут чахнут,
Не округа, мол, это, а замкнутый круг,
Только жабы духами здесь пахнут.