ошибка...

Вячеслав Козырев
июль… прохладный… ветреный…
и жаркий… субтропики ворвались
в город шквалом… безжалостно…
дождем который все смывает… и
солнцем застилающим чужие приведенья…
сомненья нет… давно уже мне не знакомо
отраженье в воде прохладной - самого себя…
я жду тебя как повторенья неба…
озера реки и моря… мне не было
и нет и не дано другого… - глупые стихи
в которых странно белыми листами -
рифма  - редкая подруга… у друга снова
телевизор и сплошная болтовня – «как
мы когда-то предали друг-друга» в 17-ом
и раньше… как грустно жить за дверь
за хлебом выходя… или на мусорку
свой мусор вынося… и это видеть
чувствовать и знать и одновременно – когда-то
это так необходимо будет потерять –
хотя бы лишь за тем чтобы себе не врать
и продолжать порочный круг или прервать
без остановки… и кому об этом рассказать?...
и снова выходить на улицу в свой город
и в свою страну… как больно и печально …
как больно…  - я не Будда… мне не возможно
говорить… и сочетать слова и звуки
так красиво как ситара
по ночам звучит у берега реки
и не знакомого мне моря...
как он и я из школы из самоотверженных монахов
не смог пазл впечатлений собирать... и не смогу...
и не хочу собрать… я лишь могу страдать
и сострадать… - «потерянные в мире  люди»…
и что еще я вам могу сказать…
и выхода здесь нет... - так может быть
потеряна красивая планета...
заблудшие...каких-нибудь таких 100 лет
и не продлится жизнь...
(простите - не со зла...)
еще одна ошибка... во вселенной...
виноваты люди...