Не просто так всё

Авдеев Алексей 1
Не просто так со мной заплачет небо
Не просто так залезет в душу грусть
Не просто так там где я в жизни не был
Не просто так я там когда то окажусь
Не просто так уходят наши годы
Не просто так меняется земля
Не просто так что созданно природой
Не просто так она всех родила
Не просто так бывает в жизни худо
Не просто так пишу эти слова
Не просто так однажды наступает чудо
Не просто так оно всё, на века!!!