Подражание Бродскому

Юля Ильинская
Мне жаль, что тебе без меня крепко спится,
Когда я хотела самоубиться,
Не зная, повеситься или напиться...

Мне жаль, что уже не обнимешь руками,
Читая "Норвежский лес" Мураками,
И я не заплачу от счастья стихами...

Поздно. Ночью.
Я пишу, разрывая своё сердце вклочья.
Знаю. Точно.
Никогда не заставлю больше перо кровоточить.