В смешении красок...

Жаркова Людмила
В смешении красок
И солнечных пятен
Становится ясно,
Что мир непонятен.
Не упорядочен и не строен,
Но с чем-то сравним… с микрокосмом и мною.
Я – капля воды, представляющая океан,
Я – линза мира, его экран,
Я – слова «я» самый главный хит.
И тут же табличка, она гласит:
«Классификации не подлежит».