Стадион

Владимир Окин
Чем
больше победишь! Тем больше проиграешь!


Чем
больше соберёшь. Тем больше потеряешь.


Чем
выше ты взлетишь! Чем больше ты добьешься!


Тем
Ниже упадешь. Тем больше разобьешься.


Чем
больше проживешь! Чем больше возвышение!


Тем
позже в Рай придешь, сложнее тем прощение.

#####


Живешь-
схватить, урвать, стремясь всего добиться!


Но знай,
наступит час, за это расплатиться!


Беги
вперед, быстрей. Твой "стадион" есть круг.


Но глянь
по сторонам, бежит ли рядом друг!


А друг уж не бежит, давно пришел "домой".


Откуда в Мир пришли, и где найдем покой.