Никто не ждёт

Ушедший Бог
Я приду к тебе тихо, устало,
Где-то в августе прошло года.
То ли небо красивее стало,
То ль в душе вновь плохая погода.
Разонравились старые песни,
Из новинок сплошная попса.
И назвать бы душевной болезнью
одну вещь.
Точнее тебя.

В летних сумерках возле фонтанов,
В переулках родных городов
Я приду к тебе тихо, устало,
Только жаль, что никто не ждёт.